Милые дамы, пироги, булочки, крекер помогут Вам избавиться от остатков спиртного в организме. А вот от сладенького придётся отказаться, как и от сигаретки, продержитесь сколько сможете. В течение дня пейте побольше жидкости, прекрасный вариант — это минеральная вода, в которую добавьте любимый фруктовый сок. А что делать, если утром на работу? Чтобы улучшить самочувствие попробуйте воспользоваться чудесными свойствами активных точек. Присядьте поудобней и расслабьтесь, положите руку на затылок и чуть ниже найдите маленькую ямку. Слегка надавите на неё несколько раз, затем пальцами помните мочки ушей. Потом круговыми движениями надавливайте на так называемый третий глаз, расположенный чуть-чуть выше переносицы. Теперь займёмся ладонями и хорошенько помнём внутреннюю сторону в самой её середине. Напоследок разомните кончики мизинцев сначала на левой, а затем на правой руках.

Выпейте чай с имбирем (имбирный порошок используется как приправа к различным блюдам и при выпечке и, наверняка найдётся на кухне). По своему свойству имбирь эффективен при тошноте и спазмах. Вкус его очень своеобразный, поэтому лучше принимать имбирь с чаем, мёдом, минеральной водой. Но что делать, если нет ни мёда, ни имбиря, ни лимона, ни даже кофе? И в этом случае есть выход — простой аспирин! Принимаем пару таблеток и в путь!

Помните, что лучше вообще не пить. Во всяком случае, до такого состояния, чтобы было похмелье. Алкоголь — это не игрушки. И доброго Вам здоровья!

Ответить