Сегодня предстоит вечеринка? Прекрасно! Но что будет утром? Похмелье? Кошмар! Давайте подготовимся заранее, чтобы утро не казалось таким хмурым. Во время застолья периодически угощайтесь лимоном, этот кисленький дружок отлично нейтрализует действие алкоголя в организме, что значительно облегчит задачу в борьбе с похмельем. Постарайтесь принять на ночь таблеточку аспирина, и утреннее похмелье не будет таким жестоким. Вы утром проснулись и поняли, что вчерашний вечер всё-таки удался? Что делать? Не отчаивайтесь, сейчас разберёмся с этой проблемой. Итак: сегодня выходной и можно спокойно заняться собой. Сначала заварите свеженького чайку или молотого кофе и обязательно с лимоном.

Алкоголь обезвоживает организм, поэтому необходимо пополнить запасы воды в организме. А теперь в ванну! Горячая вода разгонит кровь по телу и ускорит вывод шлаков из организма, но не увлекайтесь, чтобы не перегрузить сердечко, вполне достаточно 10 минут понежиться в ванной или 15 минут под душем. Вытираемся, одеваемся, несколько энергичных взмахов руками, расправляем плечи.

Легче? Возвращаемся на кухню и завариваем чай из мелиссы: возьмите одну чайную ложечку мелиссы, заливаем её 1 чашкой кипятка, накрываем и настаиваем несколько минут. Процедите, добавьте ложечку мёда и наслаждайтесь.

Один ответ уже.

  1. руслан:

    здраствуйте. начинает радовать, то что мои идеи станоаятся, народной мудрлстью.

Ответить