Первый шаг на пути к полноценной жизни без никотина – это поставить цель. Вы должны взять листок бумаги и написать, что вы выигрываете от того что бросите курить. Вы должны дать себе взамен что-то приятное равное тому, что вы получали от курения. К примеру, многие девушки начинают заниматься кулинарией, спортом, вязанием. Мужчины находят хобби связанное с автомобилями, спортом и так далее.

Второй шаг – не бойтесь последствий. Да, первая неделя, может для кого-то показаться не самой легкой. Но если занять себя на все сто процентов. То вы даже не заметите, как пробежит время. А когда в голове возникнет мысль типа – «хочу покурить», «вот сейчас бы покурит», то просто проговаривайте про себя, «я больше не курю». Но не часто, старайтесь не думать об этом.

Если через пару дней вы понимает что нет силы воли, больше держать себя в ежовых рукавица. И хочется безумно курить, можно купить таблетки табекс. С помощью данного препарата, бросить курить станет намного проще. Но и без таблеток вы способны прекратить курить. Главное иметь желание, тогда все у вас получиться.

Ответить