Сигареты дорожают! Такое удовольствие как затянуться любимым ароматом, становиться не самым дешевым делом. Поэтому многие решили бросить курить. Но хотеть бросить – не значит бросить. Курение дело серьезное, и в привычку превращается очень быстро. Иногда человеку достаточно курить в течение недели, и он понимает, что больше не может и дня прожить без никотина. Хотя есть люди, которые спокойно выкуривают одну-две сигаретки в неделю, а иногда и того меньше.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что наша зависимость находиться у нас в голове. И отказаться от сигарет на самом деле очень и очень легко. Многие утверждают, что сигареты это наркотик, и поэтому при отказе от них человек испытывает «ломку». Конечно, после того, как человек перестанет курить, у него останется рефлекторная тяга, начнутся изменения в организме. Но это не страшно и не опасно.

Чаще всего люди в первые несколько дней не могут сосредоточиться полностью на одном деле. Так как в голове крутиться одна и та же мысль – «хочу покурить». Соответственно организм привык получать то, что он хочет мгновенно, а тут такое дело. Но ломка от никотиновой зависимости, ничто по сравнению с ломкой наркомана. И тем не мене есть такие люди, которые самостоятельно смогли победить наркозависимость. Поэтому избавиться от табачной зависимости очень легко. Если вы решили завязать с этой вредной привычкой, то читайте статью до конца.

Ответить