В настоящее время все устои кардинально поменялись. Пить стали даже дети. Современный человек постоянно видит разнообразные застолья. Реклама по телевизору буквально заполнена темой спиртного. Но полноценных разговоров практически нет. И это преследует с самого детства. В результате большое количество разнообразных игрушек и технологических новинок приводит к тому, что с раннего детства люди способны только на пассивное мышление.

Кроме того, многие родители еще не успели сами научиться жить, думая не только о теле, но и о душе. Поэтому невольно возникает вопрос о том, чему они могут научить своих детей? В последнее время с телефонами даже в туалет стали ходить в надежде, что им позвонят.

Маленькие радости в этой жизни могут найтись всегда. И это не в последнюю очередь касается выпивки ради расслабления. А расслабляться можно от чего угодно. И если вы не желаете своим детям подобной участи, то стоит воспитывать их, не опуская при этом рук и не подаваясь отчаянию. И тогда все у вас будет замечательно. Ну а если вы ничего сделать не можете, то всегда есть возможность обратиться за помощью к психологам.

Ответить