Десятки лет назад человек мог закурить в любом общественном месте или при детях. При этом ему бы вряд ли кто-то возразил. С тех пор многое изменилось. Теперь, благодаря учёным, мы знаем, что более десяти процентов смертей в мире, связаны с курением. Несмотря на это, люди продолжают вдыхать дым. Что же не так в курильщиках?

Неприятный запах. Человека, выкуривающего больше пачки в день легко вычислить, так как он и всё вокруг него пахнет дымом.

Полная пепельница. Некурящие люди не выносят её запах и не любят очищать её после курильщика. Стоит оставить в помещении пепельницу, полную окурков, как оно пропитается неприятным запахом.

Курение и дети. Всем известно о вреде пассивного курения. Но даже, если родители курят вне дома, они всё равно подвергают детей воздействию никотина.

Окурки – это мусор. Никому не придёт в голову выкинуть мусорный мешок в окно. Однако, человек без зазрения совести кидает в форточку автомобиля не затушенную сигарету.

Заимствование сигарет. Некоторые курильщики пребывают в заблуждении, что они не курят, если не покупают сигареты. Это явление может происходить в течение нескольких лет, однако оно раздражает других курильщиков.

Собрания для тех, кто курит. Чтобы попасть в некоторые учреждения, необходимо преодолеть стену из дыма. Это объясняется тем, что во многих зданиях запрещено курить. Поэтому курильщики организованно собираются у их входов.

Курильщик и ресторан. Нередко можно наблюдать, как курящий человек держит сигарету в стороне от своего столика. Вывод, что его не заботят соседи, напрашивается сам собой.

Курение за столом. Среди способных людей на это, находятся те, которые с уже горящей зажигалкой, спрашивают: «Не возражаете ли вы?». К вопросу был бы уместен ответ: «Если вы не возражаете против рвоты на вашей обуви». Это обычно проясняет ситуацию.

Самым занимательным кажется тот факт, что некоторые курильщики отрицают вред курения, вопреки всем доказательствам. Конечно же, человек решает сам как ему жить, только обидно, что курит один, а страдают многие.

Категории: Новости 0 лайков

Ответить